淮南师范学院召开女工工作会议

3月7日,淮南师范学院女工工作会议在行政楼410会议召开。校党委副书记杨正清、女工委委员参加了会议,会议由女工委副主任王霞主持。

会上,围绕如何做好新时期女工工作,与会人员开展了交流讨论,达成了工作共识。大家表示,新时代新要求,女工委要进一步凝聚女工力量,激发女工活力,加强旗帜引领、加强岗位激励、加强平台载体,不断提升女工工作,持续提高服务能力,引导、推动巾帼建功。

杨正清总结会议指出学校女教职工们在教学、科研、管理和后勤服务等岗位上施展自己的才能,充分发挥“半边天”的作用。学校要关心女工困难,维护女工权益,探索女工工作,提升女工素质,发挥女工作用,共建和谐校园。