淮南师范学院四届二次“两代会”会务工作安排分解

或人员

会议落实

检查

12015424上午,由“两代会”筹委会主任,校党委副书记杨正清带队对会务完成情况进行全面检查。

校工会、校办、宣传部

会议通知

1发布会议通知(网上公布,通知中告知代表校车接送时间,同时要求各代表团或各院系和部门负责通知本团列席代表)。

2告知学校车队队长安排做好校车服务。

校办(秘书组)崇玉山等

3以学校名义电话邀请特邀请代表参加会议(明确人员、时间、地点)。要否车辆接送须请示。

校办(会务组)孙绪凯等

预备会议

正式大会

主席团会议

会务工作

1预备会、正式大会主席台设置,桌椅摆放、席卡设置、主席团人员位次设置,特邀代表、列席代表、各代表团正式代表指定的位置就座区域划分,会议室卫生清扫、开门、空调、茶水供应由校办统一负责,大会志愿服务人员配合。(备注:预备会议主席台只设主持人、和发言人两个席位,校领导随团入座或统一安排在首排

校办(会务组)孙绪凯等。

校团委单杰等。

2预备会议、正式大会会场会标制作、悬挂、收取,音响保障(包含国歌、国际歌、会议开始前播放的宣传片或音乐)、话筒(主持人、大会报告人等)提供,由宣传部落实专人负责。会标内容:“淮南师范学院第四届二次教职工/工会会员代表大会”。

宣传部(宣传组)方川等,校办(会务组)做好协助。

3预备会议、全体代表大会、主席团会议照相。

4主席团会议会场卫生、开门、茶水准备、电子屏显示会标等由校办负责。会标:“淮南师范学院第四届二次“两代会”主席团会议”。

校办(会务组)孙绪凯等。

5预备会、正式大会主持人主持词撰写、初审、提前报送主持人审定。

会议用品

1购买文件材料袋等(以全部参会人员数量为参考),水笔、笔记本(仅供9个代表团讨论时记录使用)并交由团长。

校工会朱国民等

会议材料

发放

1会前可发的会议材料汇编后打印、核对、分装,会前按代表数量(含列席代表数)发至各代表团正副团长。

2特邀请代表的会议材料在大会会场发放至个人。

校工会宇文家宝负责,陆雁刚、王长河配合

3会前无法定稿的材料(如大会决议等)由校办崇玉山负责,安排落实打印、复印,交由大会志愿者在会议上分发参会代表。

预备会议

正式大会

考勤统计

1制会议考勤表2份,由交各团团长。会议前负责各团实到人数的统计和比例测算并报大会主持人。(备注:考勤统计报告要快速)

校工会朱国民负责,宇文家宝、陆雁刚、王长河配合。

分团讨论

会务安排

1协调行政楼各会议室安排的分团讨论地点钥匙交接,并通知请各团团长自行协调分团会务服务。

校工会

陆雁刚

王长河

2提前提醒检查分团讨论地点的卫生,桌椅情况。

3分团讨论会场照相。

宣传组方川等

大会宣传

报道

1大会宣传文稿由秘书组安排专人负责起草、审核、提供给宣传部。

校办(秘书组)崇玉山等

2网上的宣传报道相片由宣传部编辑选择。

宣传组方川等

大会志愿者

1推选一名宣读会议议程和日程安排《淮南师范学院“两代会”正式代表增补办法》、《大会主席团成员及正、副秘书长名单》、《大会决议1人,请与校工会会宇文家宝联系提前索要宣读的材料等。

2安排大会志愿服务人员6人,做好预备会、正式大会会场会务服务、协会发放大会会议材料等。校工会提前做好工作指导培训。

校团委单杰、

校办崇玉山、校工会宇文家宝等