关于征集淮南师范学院五届三次“两代会”提案的通知

淮南师范学院校工会委员会文件

工会〔20191

关于征集淮南师范学院五届“两代会”提案的通知

各代表团、各位代表:

淮南师范学院五届三次教职工代表暨工会会员代表大会将于20194月召开。为了做好本次会议的提案工作,现将有关要求通知如下:

一、提案范围

提案要在符合党和国家的方针政策、法律法规的前提下,注意切合实际,仅限于本校职责范围和两代会职权范围内事宜,如:关于学校改革、发展、教学、科研、人事、后勤等方面的问题。

二、提案要求

1、代表应仔细阅读《淮南师范学院教职工暨工会会员代表大会提案工作实施办法》、各行政部门的文件。在调研基础上,广泛听取本单位教职工意见后提出提案。填写提案表,要严格遵循一事一案的原则,一表只填写一个提案,一名正式代表提出,两名以上代表附议才能提报立案。

2、提案应包括案名、案由、建议或整改措施三个部分。“案名”即概括地写明提案的名称;“案由”即该案主要内容和要达到的目的;“建议或整改措施”即写出提案人对解决存在问题的设想和建议。

3、本次大会提案征集时间截止到2019331日。

4、提案撰写好后由各分工会主席配合部门负责人审核,然后将提案表双面打印(提案人(附议人)签名)和电子版报送至校工会办公室

:淮南师范学院五届三次“两代会”提案表

淮南师范学院五届三次“两代会”筹委会

2019114