举办“三八”节拔河比赛

为庆祝 “三八”妇女节,丰富女教职工精神文化生活, 3月6日下午,校工会举办了“三八”节拔河比赛19支代表队参赛。

当比赛的哨声响起,只见参赛选手们涨红着脸,紧咬着牙,紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉!双方的啦啦队员更是热情高涨,仿佛比参赛队员还激动!有跳着加油的,有拍着巴掌呐喊的!比赛中,各代表队都精诚团结、奋勇拼搏,展现了蓬勃向上的飒爽英姿。最终由外国语学院代表队得了此次比赛的第一名,美术与设计学院代表队获得第二名,机关二和教育学院代表队并列第三名。

此次比赛,展现了教职工的团结友爱、顽强拼搏、不服输不言败的精神风貌让广大教职工释放了工作中的压力,享受了比赛的无限乐趣,凝聚集体的力量。