淮南师范学院成功承办皖北片高校职工乒乓球选拔赛

为迎接全委举办的“当好主人翁、建功新时代”全国教科文卫体系统职工乒乓球赛,淮南师范学院于39日在学校小球馆承办皖北片高校职工乒乓球选拔赛。本次选拔赛吸引了皖北片9高校,共30选手参加。

比赛期间,校党委委员、党委副书记杨正清、党委委员、组织部部长左小云亲临赛场,看望慰问了各校代表队并观看了部分场次的比赛。同时,我校部分热爱乒乓球运动的教职工也前往观战,为运动员们加油助威。

本次选拔赛分中年男子、中年女子、青年男子、青年女子四组进行,每组内循环比赛,以积分确定名次。经过激烈角逐,淮南师范学院陈刚等12选手突破重围,将代表皖北片高校参加安徽省选拔赛。