美术与设计学院巾帼风采-李丽丽

1自我提升

2005年入校工作以来,勤勤恳恳,认真创新,在自我提升方面取得了不错的成绩。共获批质量工程项目三项,教改项目一项,科研项目四项,申请获批实用新弄专利两项。作品获奖多项,发表论文十余篇。

2指导学生学科与技能竞赛

近五年来,指导学生获批省级大学生创新创业训练计划课题三项;指导学生获校级教科研立项,设计大赛A类比赛全国优秀奖一项,B类赛式一等奖一项,二等奖两项,三等奖多项,入围及优秀多项。获奖人次数达六十多人次。开办无障碍与通用设计工作室,学生获益面广。

教育工作,是一项常做常新、永无止境的工作。社会在发展,时代在前进,学生的特点和问题也在发生着不断的变化。作为有责任感的教育工作者,必须以高度的敏感性和自觉性,及时发现、研究和解决学生教学和管理工作中的新情况、新问题,掌握其特点、发现其规律,尽职尽责地做好工作,以完成我们肩负的神圣历史使命。