关于表彰第五届四次“两代会”优秀提案及提案办理工作先进单位的决定

淮南师范学院校工会委员会文件

工会〔2021〕10号

“两代会”提案是教职工通过“两代会”直接参与学校民主管理和民主监督的重要途径,是“两代会”代表履行职责行使民主权利的一项重要内容。在2020年“两代会”期间,学校“两代会”代表紧紧围绕学校改革发展大局和学校中心工作及教职工普遍关注的热点、难点问题,积极履行代表职责,在调查研究的基础上,认真撰写提案,为学校发展建设献计献策,向大会提出了许多建设性意见和建议。

根据《淮南师范学院教职工暨工会会员代表大会提案工作实施办法》的规定,学校“两代会”提案工作委员会根据2020年提案的质量和提案人对提案办理的满意度情况,在充分酝酿的基础上,评选推荐出了3份优秀提案和1个提案办理工作先进单位。经研究决定,对评选出的优秀提案和提案办理工作先进单位予以表彰和鼓励。

附:优秀提案和提案办理工作先进单位名单

淮南师范学院工会委员会

2021年4月22

附件:

一、优秀提案

1、完善教学研究型、科学研究型分类考评聘制度,量化教师工作目标,提高教师工作积极性——提案人:沈晓波

2、以政策为导向,构建团队科研运行机制,力争重大科研项目和科研成果突破——提案人:杨国诗

3、完善我校辅导员管理机制,提升思想政治教育工作能力——提案人:武刚

二、提案办理工作先进单位

主办单位:(***拟稿单位***)

(***成文日期***)发