化学与材料工程学院:欢度三·八节,感受正能量

发布时间:2019-03-08浏览次数:770

作者黄月琴 摄影秦伟 审核孙绪凯 上传张玉超 审定发布李毅

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,凝聚女教师力量,激发女教职工立足岗位建功立业的热情,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华传统美德,传承好人精神2019年3月6日下午,化学与材料工程学院工会组织全体女教职工参观了淮南好人馆。

淮南好人馆集中展示了淮南市道德模范、各行各业先进人物的先进事例。女教师们在参观过程中,通过观看图片,视频等资料,深刻感受到了每一位好人的崇高精神,深入了解到他们在平凡岗位上取得的不平凡的成绩。参观的教师们学到了平凡善良、尽职尽责、甘于奉献的良好品质。

本次活动意在关爱化学与材料工程学院女教职工的身心,缓解日常的工作压力,构建学院和谐团队氛围,让女教职工们在工作中能更好发挥“半边天”的作用,为学院的发展做出更大的贡献。大家纷纷表示在未来的日子里,一定要学习好人、宣传好人、争做好人,为社会培养品学兼优的人才。