关于成立淮南师范学院教职工音乐舞蹈工作者协会的通知

工会〔2019〕21号

关于成立淮南师范学院教职工音乐舞蹈工作者协会的通知

各分工会:

为了积极推进校园文化建设,丰富教职工文化生活,在原有音乐、舞蹈培训班的基础上,学校决定成立“淮南师范学院教职工音乐舞蹈工作者艺术协会(以下简称“艺术协会”)。现就有关事项通知如下:

一、性质与宗旨

艺术协会是校工会领导下的由全校教职工中的文艺活动爱好者组成的群众团体。艺术协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“双百”方针,坚持公益性和“三贴近”原则。艺术协会以传承先进文化为己任,重点围绕校园文化建设开展特色活动,为广大文艺爱好者搭建学习、提高、交流、展示的平台,活跃教职工精神文化生活,展示教职工奋发向上的精神风貌,为学校精神文明建设和校园文化建设做贡献,

二、组织机构

艺术协会办公室设在工会,艺术协会下设舞蹈部、声乐部、体育舞蹈部、宣传部等部门。校工会负责业务联系和指导,并在人力、经费、场地等方面提供支持。

总顾问:杨正清

名誉会长:盛训祥、杭俐、许驰、张良宝、应力、廖军和、庞秀艳

长:唐蕾蕾

副会长:王霞、胡艳丽

长:陈建平、王伟、万军、窦秉慈

艺术指导:

张良宝(副教授、校音乐学院院长)

李世军(教授、校音乐学院副院长)

王亮(淮南电视台著名播音主持)

戴宗良、焦淳(淮南市体育舞蹈协会理事)

陈威(校体育学院体育舞蹈教练)

各部门负责人:

舞蹈部部长:华洁

舞蹈部副部长:方文彦、田晓静

声乐部部长:吴燕

声乐部副部长:宁萌、周雪晴、孙涛

器乐部部长:吴燕

器乐部副部长:钟帅、廖玮、高飞

体育舞蹈部部长:黄也亮

体育舞蹈副部长:聂晓燕、陈威

宣传部部长:穆千荣

宣传部副部长:唐菡悄、沈婷婷

三、工作任务

根据学校总体要求和工会工作计划,组织策划配合各类校级重大节庆和重要活动的文艺演出;代表学校参加校际文化交流和文艺比赛等演出活动;开展形式多样的校园文化活动、沙龙、培训与辅导。

四、日常管理

1、艺术协会组织机构成员任期三年。

2、艺术协会下设各部原则上每周一次(可根据实际情况再调整)日常训练,具体活动安排由各部长具体确定。有演出、比赛任务时根据需要适当增加排练时间。

3、艺术协会每年结合节日活动、比赛演出,安排1-2次公演或不定期专场演出。

4、校工会负责监督各部成员出勤考核和训练情况,原则上每学期连续3次或累计5次无故不参加训练的成员可视为自动退出。

五、联系及报名方式

艺术协会常设电话:6672703

报名联系人:王老师     电话18655463850

六、协会成立大会

淮南师范学院教职工音乐舞蹈艺术工作者协会将于9月27日下午4点半在泉山校区行政楼314会议室召开成立大会。

七、参加人员

校相关领导、各工会主席、原有合唱队及舞蹈队人员(见附件)、新填写会员表的人员。

希望各分会接到通知后,通知附件上的相关人员提前5分钟到场,参加“艺术协会”成立大会,积极支持“艺术协会”的工作,组织动员教职工参与艺术协会开展的各种文艺活动,为丰富校园文化生活,推进校园文化建设和精神文明建设做出贡献。同时,欢迎广大文艺爱好者积极报名参加。

附件1_淮南师范学院教职工艺术协会会员登记表.doc

淮南师范学院工会委员会

2019年9月25日

主办单位:(***拟稿单位***)