淮南师范学院召开提案交办会 切实做好提案“下半篇”文章

为进一步动员各提案承办部门统一思想、提高认识,切实为民办实事,高质效完成提案办理工作,助推学校高质量发展。5月14日下午,淮南师范学院六届四次“两代会”提案交办会在泉山校区勤政楼314会议室召开。校党委书记阮爱民,校工会及提案相关承办部门负责人参加会议。会议由校工会主席盛训祥主持。

会上,校副工会主席汪伟通报了六届四次“两代会”提案的征集、审查及立案情况,并对立案提案进行现场交办。提案相关承办部门负责人就提案承办工作进行了交流回应。

阮爱民就进一步做好提案办理提出明确要求:一要高度重视,提高站位。各承办单位要以饱满的政治热情和高度的责任精神,积极认真地做好提案办理工作。二要积极认领,压实责任。各承办单位对每个提案都要认真开展调研,拿出切实办法和举措,切实做到件件有回音、事事有结果。三要规范程序,提高质量。加强沟通,吸取多方意见,确保实效。四要加强组织,狠抓落实。工会要建立台账,加强协调督办。