化学与材料工程学院:迎接端午 弘扬文化 共建和谐美丽新淮师

发布者:张晓艳发布时间:2018-06-13浏览次数:362

化学与材料工程学院:迎接端午弘扬文化 共建和谐美丽新淮师

为迎接端午佳节、促进交流、增进团结、共创和谐,613日下午,化学与材料工程学院工会在综合实验楼5A110举办端午佳节联谊会。学院领导和教职工积极参与。

本次联谊会以传统而又暖心的“包粽子”为主题。老师们从家里自带粽叶、炊具等。大家在洗粽叶、洗糯米、包粽子的完整流程中,齐心协力,边干边聊。每位老师都参与其中,青新的粽叶包裹着美味的糯米,一个个精致的粽子在热火朝天合作中脱手而出。面对热气腾腾的粽子,大家一片欢声笑语, 品尝着,畅谈着,温暖在慢慢蔓延。

在联谊合作的过程中,教师之间的心扉敞开了、感情升华了、快乐释放了。联谊会虽然短暂,但家人一般的温暖已经沁入到了每一位老师的心中。